静岡 リサイクルショップ ベストバイ 静岡 リサイクルショップ ベストバイ 静岡 リサイクルショップ ベストバイ
TOP     出張買取について     FAQ(質問と回答)   高価買取10ケ条   店舗紹介     アクセス     ブランド一覧
TOP > プライバシーポリシー


リサイクルショップ ベストバイ プライバシーポリシー


平素は、リサイクルショップ ベストバイ(以下「弊社」といいます。)をご愛顧頂きありがとうございます。
弊社では、以下のとおり保護方針を定め、お客様の個人情報を安全に管理し、積極的な保護に努めてまいります。
また、法人その他の団体のお客様に関する情報についても同様に保護していくことが重要であると認識しており
これらの情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。

●個人情報の定義

 「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

●個人情報保護方針


1. 情報の取得と使用について

・弊社では、商品の売買において、買取書、お電話、メール、FAXなどを通じてお客様より直接個人情報のご提供を頂いております。
それらは、店頭販売、インターネット販売での代金支払い、発送、お取引、お問合せの対応、また買取希望の際のお問合せ、お見積、お取引、ご訪問のために、使用させて頂いております。

弊社で収集する個人情報は以下の通りです。

a)氏名
b)会社名
b)ご住所
c)お電話番号
d)年齢
e)ご職業
f)メールアドレス
g)配送先情報
h)弊社とのお取引内容
i)ご本人の外見的特徴
g)複数組み合わせることで個人を特定できるような情報

2.個人情報の提供について

お客様から収集した個人情報は、同意を得た範囲内でのみ利用し、法律の適用を受ける場合や法的強制力のある請求以外には、いかなる個人情報も開示いたしません。

3.個人情報の安全管理について

お客様よりお預かりした個人情報は、厳重に保護します。本ウェブサイトでは物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

4.個人情報の開示・訂正・削除について

お客様が、ご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、個人情報保護法に基づき、ご請求がお客様本人であることが確認でき次第、すみやかに対応いたします。

5.クッキー(Cookies)について

クッキーは、お客様がサイトを訪れた際に、その際ご使用のコンピュータ内(一般的にはインターネットブラウザの機能として)に記録されるものです。
記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定する情報を含むものではありません。
本ウェブサイトでは、お客様のご利用動向分析に限定して利用されますが、お客様がお使いのインターネットブラウザの設定を変更することにより、クッキーの受け取りを拒否すことができます。

6.リンクについて

本ウェブサイトは、複数の外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行なわれる個人情報の収集に関しまして、弊社では一切責任を負いませんので、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシー等をご参照ください。

7.プライバシーポリシーの更新について

弊社は『プライバシーポリシー』を変更する場合があります。最新の『プライバシーポリシー』はこのページに掲載いたします。また、万一お客様との同意の範囲外の内容で個人情報を使用する場合、必ず同意の確認をお客様に直接ご連絡させて頂きます。

8.プライバシーポリシーに関するご意見・苦情について

弊社が本プライバシーポリシーを守っていないと思う場合には、まずはメールかお電話にてご連絡下さい。
すみやかに内容確認をおこない、適切な処理ができるように努めます。


お問合せ先
リサイクルショップ ベストバイ (有限会社 野田商事)
〒437-1115 静岡県袋井市湊894−1
TEL 0538-23-1551 FAX 0538-23-1558
E-mail:aak19430@pop21.odn.ne.jp

会社概要 - プライバシーポリシー - 求人情報 - サイトマップリンクについて
Copyright (C) 2007 許田商事. All Rights Reserved.