本文へジャンプ




2011年7に、現在の場所に移転致しました



   





   
Ristorante CIELO


岡山県津山市高野山西2230-3
tel/fax:0868 26 1600


lunch time/11:30~14:00lo
dinner time/18:00~21:00lo

close/月曜日
駐車場10台
全席禁煙
(ディナータイムは喫煙スペース有)

テーブル20席
カウンター4席

最大70名様までご利用いただけます
(35名様以上はパーティー形式のみ)

シェフ
坂東 友也

1975年 大阪府生まれ
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後
宝塚市内のパティスリーにて修行開始
その後、イタリア料理店・製パン店・魚料理専門店など勤務の後
大阪ポンテベッキオ 山根大助シェフの元3年半働く
2005年 岡山県津山市の城東昔町の古民家を改築しCIELO開業
2006年 狩猟免許取得
2011年 野菜やハーブなど育てながら、イタリアの田舎町に
ある様なレストランを目指すべく、現在の地に移転

マダム
坂東 右子

1978年 岡山県生まれ
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後
神戸市内のパティスリーにて修行開始
その後、イタリア料理店・北新地ワインバー クロドミャン
・フランス料理店などで修行
2009年 シニアソムリエ資格取得
現在はイタリア語とヨーロッパの歴史を勉強中で〜す