稲穂について…美味しい食事…

1982年から、寿司、刺身、てんぷら、煮魚、焼き魚等の葉山の地元の魚貝類を中心とした料理を提供しています。


適切な食材を適切な料理方法で調理することにより最大限美味しさを追求し、食べるタイミングを逃がさないように造り置き(過度な仕込み)はしないようにしています。


食材の豊富な神奈川相模湾(シラスだけではありません)のウナギ、ふぐ、ウニ、ハモ、伊勢海老(いずれも天然)なども豊富に取り揃え、本格派和食を提供しています。

出前可能です(逗子、鎌倉、葉山、横浜南部、横須賀北部)

since1982

ようこそ、湘南、葉山の地魚料理、地魚寿司の専門店”稲穂へ”