本文へスキップ

名古屋市熱田区大宝3−7−6
TEL 052-681-2853

鮟鱇、河豚、鱧、鰻、割烹 安兵衛、かっぽうやすべえ、やすべい、yasubei,yasube,うなぎ,unagi,hamo,ankou,fugu,hugu


 
いらっしゃいませ 名古屋 割烹 安兵衛です

 秋〜冬場の鍋物コースは鮟鱇(あんこう)とら河豚(とらふぐ)
 春〜秋の会席料理は、ハモ、うなぎ、伊勢湾三河湾の天然魚など
 地元の食材を使い、ご予算、ご希望に応じて組み立てております

 ぜひ一度、割烹安兵衛の料理をお試しください

informationお知らせ

◆ あんこう鍋のコース、とら河豚のコースについて
  あんこう、とら河豚のコースは10月~5月です。
  ご予約お待ちしております。


◆新型コロナウイルス対策として


  ・使用前後の換気、扉や机椅子などの消毒をしています

  ・玄関に手指の消毒スプレー、非接触体温計を設置しました

  ・テーブルに飛沫防止用のアクリルパーテーションを設置
  
  ・ハモしゃぶ、う鍋、あんこう鍋、ふぐ鍋は、
       部屋の隅に設置し、店の者が取り分けます

  
  ・愛知県の感染症防止認証制度あいスタの認証店です
  
  ・スタッフは全員ワクチン3回以上接種済みです

◆ホームページを移転しました
    https://yasubei-ankou.com/ 
  SSL証明書(httpsアドレス)を取得し、安全に閲覧していただけます。

◆テイクアウトについて
  
   ウナギ・弁当・鍋セット、お任せ料理など前日までにご予約ください
        (日祝の場合は2日前までにお願いします)

国産活け鰻・はも(夏期)を使った 会席コースをご予算に応じてご用意致します。

伊勢湾三河湾のハモや鯛、岩ガキ、伊勢海老、車エビ、さわら、ブリなどの天然魚
 国産うなぎ、などをお楽しみいただけます。


 ◆法事、慶事、会合、接待、宴席、歓送迎会、記念日など、
  日祝にご予約希望の場合、臨時営業いたします。
 
 ◆個室をご希望のお客様は、ご予約時にお申し付けください。
 
 ◆飲み放題や、税サ込のコミコミコースもございます。



友だち追加 LINEでも情報発信しています。友達追加お願いします。

2022年07月31日
ランチの価格改定しました。

2022年03月23日
トップページを変更しました。

2021年10月1日
トップページを変更しました。

2021年1月15日
トップページを変更しました。

2020年12月18日
トップページを変更しました。

2020年11月26日
トップページを変更しました。

2020年10月12日
トップページ、お食い初めコーナーを変更しました。

2020年05月28日
割烹安兵衛ホームページを移転しました

2020年05月21日
お知らせなどを変更しました

2020年05月15日
不具合修正しました

2020年05月08日
お知らせなどを変更しました

2019年09月24日
コース料金ほかを改定しました。10月1日からの料金です。

2019年06月20日
お知らせなどを変更しました

店舗イメージ

shop info.店舗情報

割烹 安兵衛

〒456-0062
愛知県名古屋市熱田区大宝3−7−6
TEL.052-681-2853
FAX.052-681-2895