店内風景


昭和の初期に、初代の板長が、始めた和食の料亭が最初のスタートでありました。

☆しかし、お客様のニーズも、多様になり、老舗の料亭の味を守りながら、若いカップルから、家族の方にも、
気軽に老舗の味を楽しんでもらいたいでもらいたいという、3代目の強い思いから、この和風のレストラン形式
「和風レストランンこうらく」のスタートになりました。

☆平成の時代に入り、大人の空間で、ゆっくりくつろぎたい方のために始めた「スタイリシュモダン」をコンセプトに、
始めたお店です。「地域密着」「時代鮮度」「郷土再発見」をテーマに企画し、地域の特色を読み取り、確実に
業態に落とし込むことを重要なテーマに致しました。

☆そのコンセプトをもとに、老舗の料亭が演出する「スタイリシュモダン」として、大人の空間で、くつろぎながら、
老舗ならではの料理を新しい空間で、お楽しみいただいております。

☆今では、3代目のもと、「伝統の味をスタイリシュな空間で楽しいひとときを」のコンセプトに、
スタッフ一同がんばっております。

今後も、私どもはお客様の要望に応えられるようにがんばりますので、ごひいきのほど、おねがいいたします。


お客様のお声をお聞かせください。
ご意見・ご要望等はこちらまで。  
お手紙まってます。


   TOPページへ戻る