5月頃から10月頃まで   

写真をクリックしてね                                                                           主にケタ漁で水揚げされる魚
はも

小エビ

ヒイカ








うぼぜ

真タコ

甘鯛








カマス

アジ

小鯛








太刀魚

赤いか

黒鯛



あたま

イトヨリ





縞イサギ(上)と コショウ鯛(下)

さごし

イシモチ



スズキ

アカエイ

カゲキヨ



小アジ

刀魚

ぎんた



伊勢海老

アイゴ

サカタ



エソ

イイダコ

ヒメチ



イトヒキアジ

コノシロ

ミミイカ



ナマコ

トラハゼ

シャコ



ヘダイ

がっちょ

カワハギ




クツエビ








 主にケタ漁で水揚げされる魚